jueves, 21 de junio de 2012

Comida Extravagante



FLAN DE MARACUYA















Descripcion:
  • Exquisito flan a base de crema y maracuyá con chocolate crujiente.
Precios:
  • Tamaño Mediano:  $30.000 (10 porciones)


CREPES DE CAMARONES AL CURRY



Descripcion:
  • Los crepes con camarones son un plato muy delicado.El relleno contenido en los crepes es una suave crema preparada con camarones y enriquecida por crema y mascarpone que cuando se disuelven les da un sabor único.
Precio:
  • Una Porcion $35.000


SALMON EN SALSA DE NARANJA



Descripcion:
  • Una receta clasica y con un sabor innovador par el paladar de cualquiera un contrast entre el sabo del salmony el de la naranja entre acido y dulce
Precios:
  • Unidad $50.000


BANANA SPLIT



Descripcion:
  • En su forma clásica está servido en un recipiente largo llamado "bote". Un platano es cortado en dos longitudinalmente, puesto en el recipiente. Existen diversas variaciones, pero la versión clásica está hecha con bolas de helado de  vainilla,chocolate y fresas servidos en hilera. Se acostumbra usar rodajas de piña sobre el helado de vainilla, jarabe de chocolate sobre la fresa y fresa sobre el chocolate. Es adornado con nueces, crema batida y una cereza en la cima.
Precio:
  • Tamaño Medio: $25.000(2 personas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario